интуиция

«Интyиция вообще» — то, что всплывает из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллективной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина.

Нормально, когда в потоке «интуитивного водительства вообще» выделяются составляющие, в которых выражаются:

  • информационные потоки, порождённые безсознательными уровнями психики самого индивида;
  • потоки, порождённые коллективной психической деятельностью;
  • разного рода наваждения извне, с целью извратить или подчинить свободную волю человека;
  • Божье водительство Духом Святым.

В идеале человек должен быть свободен от одержимости (другими сущностями и стадностью в коллективной психике), а всё остальное – инстинкты, привычки, разум и интуиция – в его психике должно пребывать в ладу между собой и вспомоществовать одно другому в обеспечении поведения человека в жизни так, чтобы не было его конфликтов с Высшим Промыслом.

интуиция — это непосредственное восприятие матрицы возможных состояний и путей перехода Мироздания и его фрагментов (включая человечество) из одних состояний в другие. Т.е. «мистические навыки» дают непосредственное восприятие алгоритмики развития / деградации обществ и человечества в целом.

Более подробно необходимо ознакомится  с  отступлением в область человеческой психики, из работы ВП СССР  «Дело было Педженте» главы «Картина 2. Восток — дело тонкое».