Выплавляем мировоззрение › Форумы › Обсуждение работы сайта › Могу помочь в работе сайта
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 3 часа, 48 минут назад сделано Sheilatet.
-
АвторСообщения
-
-
Алексей ГригорьевичХранитель
Если Вы готовы, на безвозмездной основе, помочь в развитии ресурса, то можете писать в данную тему.
-
Алексей ГригорьевичХранитель
Поступило предложение, как организовать некоторую поддержку сайта.
Те кто зарегистрирован и имеет на сайте права администратора, может участвовать в совместной работе на сайте.Механизм такой: При планировании какой либо деятельности по сайту(проекты есть), тот кто выступает в роли руководителя предлагает(возможно будет объявление, или нужно сделать отдельную станицу?) когда у него есть свободное время (ориентироваться будем по московскому времени) для работы на сайте. А так же свои контактные данные в скайпе или других программах для соединения. Что бы начать общаться, можно написать “руководителю” в личном кабинете, пример:
Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в совместной деятельности, давайте в предложенное Вами время спишемся, мой ник в скайпе ….
В дальнейшем “руководитель” поясняет цель проекта и какая требуется помощь, при этом если помощник не обладает в полной мере нужными навыками, то; или руководитель проводит обучение, или договариваются о будущей встречи.
Так мы провели совместную деятельность в составлении тестов по главе ДОТУ
-
-
АвторСообщения